mailisu

宝宝便便不是很正常怎么办

宝宝有时候四五天拉一次,有时候头天拉完,第二天还会拉,不是很规律,且便便中有时候有白色的一粒一粒的

liu16020219

消化不良才会 这样的,给宝宝吃点醒脾养儿调理一下肠胃。、

郑桂香

宝宝消化不良,白色的我们叫、奶瓣,但偶尔出现是正常的,注意喂养方式。

闹小精灵

宝宝消化不良,如果是吃母乳的宝宝,妈妈得注意一下饮食了!如果是人工喂养的宝宝,可以吃点妈咪爱调理一下!

skycat

多喝水,有点上火,吃完奶后睡醒玩累都要给他喝点!