kloe

刚怀孕的症状

我和老公之前不在一个城市,5月份刚回来现在发现怀孕了,但是有很多的担心,上月我基本每天喝点啤酒(半杯左右)有时候光脚丫在地上走,有时候坐在我们家地板上(一两次),前几天还和小外甥玩滑梯,玩双杠什么的,这些会不会影响宝宝,我例假超了十三四天了,自己测的是怀孕,我怎么、什么反映没有呢?请各位有经验的或者专家,热心人给解答一下,前期补充什么比较好?该注意什么?多谢!!!

wanmeiyunyu

不是每个人怀孕都有反应的,我怀我家宝宝就以点反应都没有,自己很轻松,怀孕前期不要乱吃东西,尤其是前3个月很重要,螃蟹,黑木耳,杏仁都是容易导致流产的食物,尽量不要吃,祝愿你生个漂亮的宝宝