滨州陈烁宇

儿子小鸡鸡往上趴着有问题吗

儿子出生以后小鸡鸡都是往上趴着 每次尿尿都容易尿到被子上,而且后背容易湿 这样正常吗?

天蓝123

不怕的吧,小宝宝的都是这样的吧,观察一段时间再说吧,祝宝宝健康哦,看能不能慢慢纠正呢

じ☆veyiyi♡宝贝

儿子小鸡鸡往上趴着应该是没有问题,有没痛啊,疼之类的呢,如果没有不舒服,基本上是没事的,也可以不放心带去看下放心 。

小熊林泽

不要着急,我家情况跟你一样,每次尿尿都用手给他扶着,你平时给宝宝穿纸尿裤的时候多多的往下按着点儿