cxyf2000zj

我想要生宝宝怎样变胖?

我今年25周岁了,跟老公也刚结婚,我们想要一个孩子,可由于我瘦得有点营养不良的样子,一直不敢要,我们也在想办法变胖,可就是胖不了,我觉得这一个月我吃了好多东西了,有谁知道怎样变胖吗?

脚滑滴ZHU

不缺少营养就行啦。有的人体质就是吃不胖哦。可以提前喝点孕妇奶粉养养!

哎呀丫

心情愉快,不要熬夜,饮食规律有营养。

彦西

我的体质也是吃不胖的,亲可以去奶粉店买些奶粉喝哦,还有种是孕妇专吃的,顺其自然吧,作息正常,饮食正常,宝宝也会健康的哦