米粒好宝贝

内分泌失调性不孕检查

我想知道内分泌失调性不孕检查哪些项目啊,希望知道的朋友能告诉我,谢谢。

冰冰精灵

用孕激素试验或雌、孕激素联合试验可鉴别闭经为第一度或第二度。两者的治疗方针和预后不同。首先给闭经患者孕激素(注射黄体酮或口服安宫黄体酮),如有撤退性出血称为第一度闭经。如无撤退性出血,再行雌、孕激素序贯疗法(如人工周期疗法),如有撤退性出血称为第二度闭经。如经2~3个周期人工周期疗法仍无撤退出血可诊断为子宫性闭经。

浓依

如果是内分泌引起的问题 可以去看中药调理吧 虽然慢但是对身体还是不错的呢