JoanBaby

我宝宝7个多月了还没长牙,都说是缺钙,好担心!

宝宝7个多月了还没长牙,抱起来的时候手脚骨关节会dididogdog的响,都说是缺钙,好想知道应该怎样帮宝宝补钙才是正确的做法?

舒舒宝贝

我家宝宝是九个多月才长小牙的,关节有时候也会响,但是医生说不缺钙,平时多太点太阳,吃点乳钙吧!

宝贝★爱你

宝宝选钙,应从多方面考虑: 首先是选择药品,缺钙是疾病,治病要用药,如果预防,可以食补,治疗还是应选择药物。 第二,补钙同时要加维生素D促进钙的吸收。 第三、小宝宝建议服用有机钙如葡萄糖酸钙和乳酸钙,比碳酸钙更易吸收。 第四、安全,建议选用知名企业的知名品种,特别是经过时间验证的。

mikebber

如果缺钙的话,就要补啊,我给宝宝那时候补的是小儿迪巧,感觉吸收还是蛮好的。

dapaopao

是缺钙的,吃点小儿迪巧补点钙牙很快就会出来了。