paobaobao

梦到大蟒蛇缠牛

二胎宝宝33周了,中午和女儿一起午睡梦到身边一条大蟒蛇缠牛,听到
有人说,蛇儿缠牟牟,一下一条大蟒蛇把牛全身缠住,一个蛇头就在上面,也不动.一会怎么变成是我女儿给蛇缠着.好像过一会又有人发令说蛇缠住牟牟,然后又是蛇缠住了牛,哈哈.可是牛睡着不动,蛇缠好了头在上面也不动,怎么一下看又是我女儿躺我身边被蛇缠住,我就怕了,这样重复好几次,我就怕醒了,不敢碰蛇,哈哈.醒了看我女儿睡的这么香想笑,因为我女儿就是属牛的.
查过说梦蛇不好,会生病,怎么办,会不会不好啊?

冰冰精灵

梦里的东西 都是人的潜意识 这种潜意识在人们平时是察觉不到的 也就是说埋藏在心灵深处的东西 睡觉时人的阳气修养生息 但是阴气活跃,也就是说人体表面上是在休息,其实大脑还在工作。而这个时候,一些潜意识就会以梦的形式出现。解梦是一门很学问,绝不是迷信。梦里的东西都是反映了人的思想。

冰冰精灵

孕妇梦见蟒蛇,是生儿子的征兆。 孕妇梦见花蟒蛇,预示将会生个有大作为的儿子。 孕妇梦见黑蟒蛇是吉兆,同样预示会生儿子。 孕妇梦见很大的蟒蛇,不仅是代表会生儿子,且预示儿子以后会很成功。 孕妇做梦梦见黄蟒蛇,说明生出来的小孩,日后会有显赫的成就

莫斯科

梦见蛇是生儿子征兆哦,恭喜你了。

幸福安佳

孕期我也做梦被蛇追,梦蛇生子是有这么一说,我还灵验了

小诺♀妞

信则有,不信则无,不要想太多,平静对待生活,我觉得重要的是给宝宝好的教育方式,饮食安全是真的

淘淘妈1009

梦到蛇好吧,只要不缠住人就没事。

安琪咱宝贝

我感觉是生男孩我们这里都是这样说法啊