weina123

想知道是宫内还是宫内一定得做B超吗?

我最后一次月经是4月15日,这个月去医院检查已经怀上,但医生说还要再过半个月去检查是宫内还是宫外,可我听说怀孕时最好少做B超,我怕对宝宝有影响,但是不做的话我又不放心,姐妹们帮我出出主意看;还有我现在经常有白色的物体,像白带一样的东西出来,这算正常吗?

fu407182570

不过你还是应该去查一下B超,因为你现在只是确定是怀孕了,但也要确定是否是宫外孕.因为大部分人怀孕都还是正常的,但要排除是宫外孕,如果真是宫外孕要及早处理,不然如果真的是到发生症状才发现,也许会危及生命的,这个也不容忽视的.

wy08666

正常,只要没有见红或特殊情况没有必要作B超检查,一般医生为了医院的利益吓唬患者,让作很多不必要的检查。只要一切正常,到怀孕3个月时,检查一下胎儿的发育情况就可以啦。