我转东西,不刀

两岁的宝宝一夜睡到天亮,夜里不吃奶营养够吗?

我家宝宝即将两睡了,象个小大人似的,夜里即不尿尿也不吃奶,我听其他妈妈说她们的孩子每夜至少都有一次吃奶,请问像我家宝宝这样一夜睡到天亮,夜里不吃奶营养够吗?

我要吃西瓜

如果宝宝已经适应了新的夜间就寝习惯,已经知道夜晚要睡觉,并且要一直睡到天亮,这时候您就要减少他在半夜醒来时可能受到的刺激。这种刺激包括在晚上给他喂奶或给他奶嘴含在嘴里。孩子在睡觉时可能想要喝奶,因为他已经把睡眠和喝奶联系起来,但同第一年不同的是,孩子在白天已经得到了生长发育和日常活动所需的热量,因此在晚间就不必再给他喂奶了。给他喂奶只会刺激他的消化系统,影响他的睡眠质量。

心肝小宝贝

没事的第2天精神就没事我宝宝有时候也这样