房小兔

宝宝在什么时间段喝奶粉最好?

孩子每天按时三餐,奶粉最好在什么时间段喝?和次数多了会不会影响吃饭?

冰冰精灵

早上刚醒喝奶粉,睡前可以补充喝点奶粉。因为这时候白天宝宝可以吃三餐,早上喝粥,中间吃些水果或其他点心,中午饭,下午再吃点水果和点心,晚饭,豆浆最好是早上自己家现磨,然后配点面包之类的点心一起喝。但是不要多喝。控制在100~200mL内。而且不要和隔夜的豆浆。偶尔补充点葡萄糖酸锌钙口服溶液或者液体钙之类的。祝你宝宝健康活泼哦。

冰冰精灵

宝宝一天喝2-3次奶粉,每次250毫升左右,分早晨宝宝醒来起床前喝一次,午觉前一次(可以不喝奶粉或用豆浆替代),夜间睡觉前再喝一次。其他时间可增加辅食,以上这时间段最好,因为奶粉里包含着所有营养这个时间段最容易吸收

爱怡乐

看您的宝宝多大,如果是小月龄的宝宝一般喝奶粉相对来说没有固定的时间,在4个月之前如果采取奶粉喂养,可以是宝宝饿了就给宝宝喝就行。4个月之后宝宝饮食应该定量,定时,这样才能有助于宝宝身体成长发育。
推荐宝妈关注下最近要上市的爱怡乐奶粉,澳大利亚原装进口的奶粉哦!