哚啦啦

我家女儿属于嗜睡吗?

我女儿出生六天了,每天除了喝奶就是在睡觉,她睡觉的时候一般情况下是叫不醒的,谁能告诉我这是为什么?谢谢了

shxe2008

不用当心啊 刚出生的宝宝都是比较会睡的几本上除了喝奶就是睡觉咯,一个月以后就会慢慢的醒的时间长起来了。

湲湲的妈咪

正常的啊,亲不用担心,宝宝现在的睡眠比较多,等宝宝慢慢长大,睡眠就越来越少了!

文文的妖精

刚出世的宝宝一天里有二十二个小时都是处于睡眠状态下的,不用担心。

xuankai

很正常的,你也不用叫醒他喂奶,他不会饿着的!