小可爱嘉

孩子磨牙怎么办?

孩子一岁了,上下各长了两颗小牙,总喜欢磨那小牙,还发出吱吱声,现在牙齿都有点破损了,怎么办?

fgfdd

可能是有些缺钙,也可能是肚子里有虫子。多观察看看

我家宝贝的妈

磨牙是缺钙或者肚子里有蛔虫,才1岁应该是缺钙了

光头宝贝

你买钙粉冲温开水给她喝,她缺钙

独倚无尔

宝宝缺钙了,给宝宝补钙吧,还有要多晒太阳

宝贝DMA

在宝宝出牙期间,由于不适感,宝宝会出现这样的情况,家长可以可给宝宝使用软硬适度的口咬胶,6个月以上的宝宝啃点磨牙饼干,都能减少出牙时牙龈的不适,还能刺激乳牙尽快萌出。

chouben

带去检查看看,有可能真的是缺少微量元素了,这么小就磨牙,好像不大正常呢