佑佑20111229

我家宝宝总是在睡觉的时候才喝奶粉????

我家宝宝总是在睡觉的时候才喝奶粉,醒着的时候老是不吃,怎么办才好啊,

宇宇同学

老这样也不行啊。应该培养有一个正规的营食时间,宝宝喝的时候是有时间性的。你不要老老给宝宝也会造成反感。如3个月以上的宝宝应该在3个小时后再喂一次奶。这样有时间性,既是肚子饿了,也不会觉得反感。我家的宝宝之前也是这样的。希望对你有帮助。

提问者对回答的评语:谢谢,我准备试试看

独倚无尔

是不是宝宝对这个奶粉品牌不适应呢,一直都这样吗?还是换过奶粉或者从母乳转换过来的呢

心怡小格格

如果一直是这样的,那其他方面都很好,也无所谓啊,我身边就有朋友的小孩子是这样子的,顺其自然嘛。不用特意强求。

脚滑滴ZHU

宝宝几个月是不是到了厌奶期了?再观察看看。。。

漂漂雪晴

是一直这样,还是最近这样? 如果是最近这样,那么可能是宝宝到了厌奶期了,就只能睡觉的时候喂了,厌奶期的宝宝清醒的时候都不爱喝奶,过了厌奶期就好了。