baobeiyinyin

两周多的宝宝锁骨头一侧比较突出,是怎么回事?

其实以前宝宝还小点的时候,右侧锁骨头处就有点突出,没当回事,最近发现突出比较明显了,去医院检查.医生说是囊肿,说没关系,不用管它.可我还是不放心,囊肿怎么会长在这么小的孩子身上呢?不管它是会恶化,还是随着孩子的长大真的没事呢?

宸屹

根据你说的这个情况,建议去专业的儿童医院去看看,如果确定孩子没有问题,那就要考虑是不是爸爸的问题,因为孩子的这个地方代表爸爸的爱,2个方面,一个是爸爸是不是太过溺爱孩子,对孩子太过小心翼翼,另一方便是不是爸爸不管孩子,很少抱抱宝宝,这样2点对孩子都不好,要平衡好这个关系!

李昕雨

宝宝睡觉让他放着左右轮着睡,慢慢的就会好啦