风中桃花雨

孕妇奶粉一点也喝不下去怎么办?

买了两个牌子的孕妇奶粉了都喝不下去,一闻到奶味就觉得想吐。不喝把又怕宝宝没有营养,怎么办呢?

小糊涂2012

喝不下就不要喝啊,如果喝了再吐,对自己的胃不好,胎儿也吸收不到营养的。每天早上吃3-5个核桃,一个鸡蛋,一杯牛奶,这是我怀孕的时候的早餐。如果喝不了牛奶,就改为豆浆吧!对胎儿有很好的作用哦

xuxiaotong

如果喝不下去完全可以不喝,孕妇奶粉的营养是食物中可以摄取到的。喝牛奶,喝豆浆,饮食全面五谷杂粮都吃点的话也不会缺营养的。逼着自己喝再吐了吃下去的营养也没有吸收到,人还弄的精神不好。

漂漂雪晴

是在喝不下去,没有必要强迫自己非喝不可,倒适得其反,顺气自然,很多人不喝孕妇奶粉,宝宝生下来还是很健康的。

小米儿妈

我也是喝过雀巢和惠氏的喝不下去,后来换了多美滋勉强能喝下去,然后现在都嘴里含点糖或其他有味道的东西在嘴里喝下去的。我有同事不喝孕妇奶粉,每天喝鲜牛奶的。

huan1020

正常饮食也能补充宝宝营养,不一定非要妈妈奶粉,别苦了自己