YUJING05

请问发育的怎样,需要注意哪些方便?

胎头双顶颈6.2CM,位于耻上,胎心率160每分,股骨长4.2CM,羊水平段4.2CM,胎盘附着于子宫前壁,厚约1.7CM,成熟度0度,胎儿颈部见“U”型压迹,并见彩色血流信号包绕。CDFI:胎儿脐动血流阻力指数RI:0.60.请问胎儿发育的是否良好,在那些方面需要注意,谢谢!

漂漂雪晴

比较正常,孕周在23周到24周间,腿稍微短了点,不碍事,以后会长的,现在有一圈脐带缠脖,也不碍事,宝宝还小,会自己绕出来的。