thh127

B超检查说宝宝有畸形的可能,该怎么办?

我老婆怀孕5个多月了,B超检查报告说宝宝四肢有畸形的可能,其他方面的发育都是正常的。是什么意思?有什么建议吗?

漂漂雪晴

要看单子上具体这么说的,还有就是听医生建议,如果医生没有建议,就说明没有问题,也许单子上些的只是免责的一些套话

柏言.

你好,根据检查看,胎儿的发育及各方面均属于正常的范围,不必担心什么的。因为手和脚的指趾不在B超排畸检查的范围内,上下肢长骨的正常不表示手掌和脚掌就没有异常存在。是这个意思。这个说法不表示手脚就有畸形。建议您去当地妇幼医院作进一步确诊,有必要的话可以再做一个彩超。现在要增加营养,均衡营养,预防各类感染(感冒,腹泻等)。节制房事。定期产前检查。孕24-28周可做“糖筛检查”。

ftq521

亲,你可能没看清楚b超具体的说明,因为手和脚的指趾不在B超排畸检查的范围内,单子才会这么说的!

独倚无尔

还是具体问一下医生所谓的可能是因为没看到还是已经看清楚了,的确有缺陷,然后再两个人讨论下今后的计划吧

huan1020

这个只有咨询医生了