半夏~

怀孕不知道吃什么怎么办?

每天一到吃饭就发愁,真不知道吃什么有什么可吃的。哎,怀孕的人都来说说,你们怀孕每天都吃什么呢?

小舞麻麻

只要不挑食营养均衡就可以了哦。不需要额外补充维生素啊孕妇奶粉之类的。

zhjyue

可以吃的东西太多了,我都觉得吃不过来,你怎么会觉得没东西可吃?是不是没有胃口呢?弄点清淡的,尤其这个夏天,天气热,吃点清淡的,比如凉拌菜(要自己在家做不要吃外面的不干净)放点醋,酸酸的,很开胃哦。试试吧,会喜欢吃的。