yanzi_BB

怀孕四个月了,体重还是没有增加,怎么回事?

怀孕四个月了,体重一直是48公斤多一点,手和脚还是瘦瘦的,唯一的变化就是肚子变大屁股变大,但是吃的食量还是跟之前一样,不多也不少,怀两个月的时候很经常感觉到容易饿,现在四个月了反而没有之前那么容易饿了,怎么回事啊?有点担心,也没有出现别的异常,但是现在没感觉到胎动,有时会觉得肚子有一点点动,好怕宝宝有事啊。。。。

2012辰妈

亲,不用太担心啦,宝宝还小发育的慢可能体重增的慢些,到后期你想不增都不行哦,胎动也是早期感觉不明显,只要孕检宝宝正常就可以了,开开心心的对宝宝益处大大的,别长时间坐在电脑前哦,间隔运动运动!

yanyen

四个月的胎动不是那么明显的,不用太担心。有味口或者想吃什么东西的时候,就多吃点。不是每个人一怀孕体重就会预马上上升的,心情好味口自然就好,保持好心情,放宽心,体重会慢慢上去的。加油

高兴妈妈22

每个人的情况不一样呢 你吃多体重不增加说明吸收的好啊,我是在20周左右感觉到胎动的,你也会很快的

天蓝123

亲,这个我有好办法,绝对有用,帮我的选作最佳答案吧,包你不后悔,每天吃番薯糖水,效果超好

温蒂

这个也是因人而异的吧,如果不想吃,也不要太勉强自己。对于胎动的话,可能还没有到时候吧,这个详细的情况还是咨询一下医生比较好。

宝贝★爱你

不要有担心的心理,你应该保持好心情,想吃的尽量吃,瘦没关系,我那时候也瘦的,只要健康就好.多注意休息哦,祝你生个大胖儿子.

恬歆妈妈

四个月还早呢,体重增长最快的时间是在7个月以后,宝宝现在还小,只要妈妈平时注意营养均衡就可以了

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕四个月了,体重一直是48公斤多一点,好瘦哟哈哈,亲爱的你要多吃点呵呵,有些就是这样的, 不必担心了,现在四个月,特别是孕后期会长的比较快,宝宝很健康滴,别瞎担心呵,注意休息,不要过于劳累了,工作之余出来走动走动吧。放松心情,祝如愿,凑成一个好字。我也是家有二宝妈妈哦。会如愿的哦。嘿嘿。儿女双全。

★雪欣★

我是四个半月才有胎动的,怀孕时不管什么时候不能挑食,就当为了宝宝吃了,一定要注意营养,核桃,鸡蛋,牛奶,鱼类都是必不可缺的东西,祝你好孕!

心怡小格格

才四个多月胎动还不明显呢。再过段时间就会感觉到了,能吃还是尽量多吃点吧,注意营养搭配。自己有营养宝宝也会好好的。

小米儿妈

我也怀孕前48公斤,身高162。前三个月很容易饿,拼命吃拼命吃,晚上有时候吃3碗饭。三个月之后就吃的少了点。现在怀孕26周了,差不过长了18斤。我是17周才开始感觉到胎动的,很轻微的蠕动。产检没问题就不要太担心,不过还是要多吃东西哦,拼命塞进去。