天蓝123

奶粉过敏

最近宝宝6个月了,体重增长不太好,医生建议加奶粉,可是却发现吃奶粉脸上会红,嘴周围,眼周围都红红的一片,检测了过敏原对牛奶又不过敏,医生说让多试几种,我已经试过美素,惠氏,雅培的了,都不行呢,我该怎么办啊?

2012辰妈

红是不是热的问题呢?我家宝宝有时也是吃奶时满脸热的通红,但是一会就消了呢!换了那么多应该不是奶粉问题吧,你先观察观察对奶粉别太热了时候看看!

提问者对回答的评语:好

yanyen

6个月可以吃辅食了,适当的加点米糊和菜泥之类的,把奶粉加米糊里试试看。试下美赞臣或者美素的奶粉看看。

yanzi_BB

再试下多美滋的吧,如果是母乳的那就一直母乳啊,为什么要换奶粉呢,实在不行可以吃羊奶粉,但是成本比较高,营养价值也要高,如果能接受的话吃羊奶更健康哦

维尼os49u45

凡是吃奶粉,宝宝嘴巴脸都会红吗,停了就好了吗,羊奶粉有没有试过啊,是不是也是这样

ftq521

奶粉的话如果不过敏不会出现脸红的情况,要不就是消化不良导致的食火,多喝水和果汁,败火!

杰子妈

有专门的那种过敏质奶粉,可以试一下那种。或者羊奶粉也可以试试。

爱维拉

可以试一下羊奶粉哦,有那种防过敏的奶粉呢!记得只要是宝宝不是奶癣就好,宝宝如果对奶粉过敏就经常喂奶的时候注意不要让奶水碰到皮肤,最好隔离开试试!希望帮助到你的宝宝偶,祝宝宝快乐健康的
成长偶!

晚风拂晓

听说羊奶粉不错的,你可以试试看,要是再这样的话还是不要给宝宝吃奶粉了,6个月宝宝已经加辅食了,多吃点营养丰富的粥也是可以的

高兴妈妈22

有专门的低敏奶粉可以给宝宝试下呢 如果还不行只能喝羊奶粉了 一般周岁后才好的

博博妈咪

那停一段时间奶粉,多吃蔬菜看行不行呢。

独倚无尔

我记得惠氏好像有一种过敏体质宝宝专用的奶粉的,不妨可以试试看,还有就是可以试试羊奶粉,那个相对来说,比牛奶不太容易过敏的