anning100

人流之后同房会不会不小心再怀孕啊

我半个月前刚做完人流,昨晚同房了,但是老公没有射在里面,这样会不会再次怀孕啊?会不会有遗留?

阿狸情书

一般人都会认为只有在里面射精才会怀孕,其实不然,男性兴奋的时候也会分泌一些精液,而那些精液足够你怀孕。还有就是,流产是小月子,也应该注意。而且子宫刚刚手术完没有恢复完全,同房是件很危险的事情。一个不小心甚至可能导致不孕!所以做完流产的你要注意啊!

bluerecall319

你好朋友,你这种情况会有怀孕的几率。不管是药流还是人流,至少一个月内是要禁止性生活的。应及时就诊进行B超的复查,并预防着凉和感冒,多吃富有营养的食物,过早的性生活会导致生殖器官的感染,影响以后生育。

merry520

是的,女人得爱惜自己的身体噢

小老鼠7788sina

太不珍惜自己身体了吧,人流后怎么也要坐个小月子吧