weiweixiao

关于彩超?

我已怀孕6个月了,前几天去医院做了B超,不过医生在做完之后只是描述胎儿发育良好,B超单我也看不大明白,是不是做彩超就可以看清楚宝宝在肚子里的样子呀?还有,做彩超时候医生会边照边跟人解释吗?我们自己可以看到彩超所显示的吗/?

fu407182570

一般情况下,正常的是不必去做彩超的,彩超看的大致上和B超是一样的,只是彩超能看血流动力学,在医生怀疑有脐带绕颈等的情况下时,才有必要去做,做彩超不是说就是看得清楚一点,只是彩超可以看到胎儿的血流动像,而判断一些疾病.

fu407182570

做彩超时医生应该不会一边照一边给你讲,因为彩超比B超还稍要复杂一点,也许他给你讲你也听不懂.不过如果有医生建议你去做,那你就一定要去做了,你可以去找医生检查询问一下.

小破孩

产前是必须做的,买个放心多好!