任性的女孩

想减掉双臂这些赘肉应该怎么做?

生完孩子后,我发现自己的身体还是很胖,就连双臂也长了很多赘肉,请问我想减掉这些赘肉应该怎么做?

苹果樱桃

每个人都知道,双臂会因年龄的增加而产生皮下脂肪,尤其是做了妈妈以后,身体各部位的恢复都需要很长时间,有的新妈妈甚至生完宝宝后很多年,双臂的赘肉还很多。因此,下面介绍一种运动操,平常没事可以练练,能帮你轻松瘦臂。
动作一:举绳弯腰
两手举绳,要高过头顶,手臂尽量伸直,手臂应随着腰部的左右侧弯,一开一合。这个动作能锻炼双臂和两侧腰。
动作二:举绳摆动
两脚打开,与肩同宽,脚步左右移动,两手要根据脚步的拍子上下拉紧并放松绳子。这个动作能锻炼双臂和腹部。
动作三:侧并步
左脚向左侧点地时,两手拿绳,并高过头顶向左摆动;然后换右脚向右侧点地时,两手拿绳,高过头顶向右摆动,这个动作能锻炼双臂和大腿。