zhongli2000

我还要必要去做检查吗?

我该去做哪种检查最好呢?去做唐氏综合症筛查结果要半个月,做羊水检查又说有风险,去照三维B超吧,医生又说只能看脑部和眼睛,又不能检神经系统.真不知该怎么办...

小破孩

二楼家长很专业哦.我为您补充一点,不同月数有不同的检验排程,循规蹈矩吧,买个放心.如果医生劝你这那的话,拒绝他(她),因为它跟看感冒开补品给你吃一样.最清楚情况的莫过于自己,特别到了后期,听胎动做游戏抚摩...自己宝宝是啥性格,聪不聪明都晓得啦~~而且生的时候很配合哦:).我宝宝出生后没哭很久哦,就转眼看着我,简直幸福死了~~

宝贝MM

如果没有家庭史和高危,什么都不用做耐心等待,五个月左右做个B超排畸就可以了。

tina0411

很羡慕三楼“大眼哥哥”,你家宝宝太乖了,一出生就会跟妈妈眼神交流感情,太幸福了,我现在怀孕四个多月,很期待宝宝出生的那一刻。

cherry541212

现在怀孕很多检查都要做,唐氏(检测先天愚型),开放性神经管缺陷检查,三维彩超排畸,检查的时间段不一样,要想一个检查全部囊括所有那是不可能的,所以要听医生的按照时间来检查的好。