jun_lan1981

宝宝如果休息不好对他的健康会有哪些影响?

宝宝似乎睡眠很少,晚上易惊醒,会哭闹,请问宝宝如果休息不好对他的健康会有哪些影响?

我家宝贝的妈

白天不要让宝宝太激动,睡前尽量别太高兴,大脑太兴奋就会休息不好

lt2008

如果宝宝总是不舒服或总感到很疲劳,就会影响到他的行动。持续睡眠不足的宝宝是很难集中注意力的,而且容易沮丧和伤感。考虑孩子的情感需求,不妨先从身体需求人手。如果您减少了他白天的睡眠时间,那就把晚上睡觉的时间提前。疲惫的宝宝食欲会下降,因此把吃饭时间安排在宝宝比较清醒的时候,以此来避免可能出现的行为问题。