ranying

怀孕两个月,流咖啡色

我怀孕虚算两个多月了,实算才56天,从5-8号开始有三次流咖啡色的分泌物,5-8号去医院检查也没说出个什么原因来,就让我按时检查,开了一瓶叶酸,后面两次我也没去检查了,请问对胎儿有影响吗?

小鱼儿的

怎么你跟我 一样呢?我现在也是着急,不知道怎么做才好!

yanzi_BB

你是不是吃了什么比较刺激性的食物呢,一般吃了某种刺激性的食物,会出来这种情况,有可能造成先兆性流产,如果之后没有再出现流血或者咖啡色的分泌物问题应该不大,你还是再去医院检查下,因为你说了有三次,次数太多了,这种情况下医生一般都会开保胎药啊,怎么会检查不出来是什么原因呢,

ftq521

叶酸要吃到孕期三个月满,亲有轻微的流产迹象,建议保胎,多平躺,不要干重活!