じ镜中づ人兒

孕期状况

怀孕五个半月,走路时突然浑身无力,感觉好累,眼前发黑,这是什么状况?

yanzi_BB

可能是妊娠晕厥哦,身体供血不足就会这样,很正常的,我怀孕的时候也经常这样,所以外出的时候最好有人陪着,避免晕倒了没人知道,造成不良后果

ftq521

孕中期的症状,测下血压吧,另外注意饮食全面均衡有营养,不要偏食啊!

小米儿妈

我怀孕6个多月,前天晚上宝宝胎动厉害睡眠不足,加上早餐吃的晚,也有你这种感觉,然后吃了饱饱的午餐,一下班就回家睡觉,好多了。