初雪爱米果

一岁多的孩子只和奶奶睡,

因为我和孩子的爸爸一直在外工作, 大概一个月回家看宝宝一次 宝宝长期和奶奶睡,天一黑就要找奶奶,白天和我们玩得很开心(一看到我和她爸爸回家了,小家伙高兴得手舞足蹈),一到晚上就不认我们了。。怎么才能消除她的这种习惯 谢谢

ftq521

这是习惯问题,小宝宝认奶奶,因为总是奶奶陪着宝宝睡觉,只有你们多陪宝宝,才能慢慢改变习惯。

秋天的兔子

这是宝宝的习惯问题,就像我家宝宝晚上只要我,其他一个人不要,他爸爸在怎么照顾他,他都不要