chen820116

哪个牌子的产妇卫生巾好些呀?

怀孕7个多月了,陆陆续续的在采购一些产后用品和宝宝用品。就发现产后卫生巾牌子挺多的,也不知道好不好。像开丽,贝莱康,妈妈乐这些,想请教一下姐妹们用的都是哪个牌子的,感觉怎么样呀?

冰冰精灵

开始几天比较多,医院里也会要你买那种成人纸尿裤用的,后来就卫生巾可以了,一般顺产的会时间长点,开始量多的,用苏非那批最长的夜用也足够的,后面慢慢少起来就一般卫生巾了。剖的一般医生处理的比较干净,据说时间比较短,有的人头几天用卫生巾,后面就护垫就可以了. 这些你到医院再买也来得及,价格也不贵,看自己情况好了.

提问者对回答的评语:谢谢,有经验就是不一样,我挺盲目的,看网上有的说要持续好几周,吓到了

冰冰精灵

这个我当时就是在医生那时开的呢,生宝宝前,医生会给个单子的,然后按需要去买的,不过自己也可以去买的,好像是三洋的呢。

丫丫53520

我是顺产的,开始用的是开丽的,后来慢慢就可以用普通加长型的卫生巾,其实都差不多,因为顺产流的血多一会儿就要更换的。

杰子妈

那个没必要买,刚开始生产完使用成人纸尿裤,我是医院配送了两片,之后使用的苏菲夜用加长型的,第二天量少了就可以用日用的了。不过要准备一两片铺床的的卫生垫。

爱维拉

我用的是贝莱康的,后来医院也赠送啊,我没用多少,用的最多的是纸巾,因为医生说纸巾最安全了,我在床上面垫的是医院给的隔尿垫,所以不怕弄到床上偶!