嘟儿baby

宝宝吃奶少

我家宝宝4个月零4天,吃奶很少了,几个小时才吃一次,而且吃几分钟就不吃了,精神很好,我很担心,是怎么了,想给他添加辅食,但据说吃母乳的宝宝晚点加辅食好点,怕对肠胃不好,怎么办啊?

爱维拉

宝宝现在还小,确实吃不了太多,而且都是吃着吃着就睡着了,不要担心,宝宝慢慢的要适应时间段的吃法,过短时间就好了,我家宝宝当时也是这样啊,我也担心过,没事的,宝宝精神好就什么事情也没有啊!祝宝宝健康快乐偶!

丫丫53520

和我这宝宝差不多,我的宝宝吃的也很少,吃的是母乳,不过应该没什么吧,我家宝宝很健康,精神也很好。

丫丫53520

我们吃的比较勤,一般尿了,拉了就要吃点,但吃不多

茆茆妈妈

没事吧。没事就给他多吃吃只要精神好就不怕。饿了他会要的

liu16020219

没事,只要精神好一般都没事,宝宝饿了就会自己找奶吃的,

凌熙妈咪

没事,我家宝宝也有一段时间这样,过去这段时间就好了,不要担心宝宝会饿着,他饿了自然会要吃的。