fish_yu923

怀着孕还上班的大肚子们午饭都怎么吃呢?

怀孕没有什么不舒服,也一直上班的。以前上班午饭要么自己带饭,要么买外卖吃。现在怀孕了也不敢乱吃,自己带饭吧,总觉得是剩的,孕妇又不能吃剩的,怀着孕上班的大肚子来说说看你们是怎么解决午饭的?

COD

自己带饭完全可以呀,自己带饭干净卫生而且吃的放心。带饭尽量不要带绿叶蔬菜,如果家里有人照顾的话,早晨起来做了饭带就更好喽。如果不想带饭或者偶尔没有带饭,也可以选择相对比较干净卫生的店解决午饭。单位附近有没有一些企业学校食堂,也可以考虑哦,相对来说这些食堂的卫生状况要好些。

yankun2006

如果旁边的饭店卫生条件不是很好的话,还是带饭好一些,一是比较卫生,虽然是剩的,可以早上做好带,二是营养全面一些。

小米儿妈

公司附近有很多餐厅和园区食堂,走20多分钟有家乐福,那里有很多永和豆浆之类吃处。还有朋友是早上老公起来做饭给她带公司去的。反正外卖是不敢叫了。

♡沫晗妈妈

回家吃呗,实在太远,家里人送饭来,呵呵至于外面的确实不要多吃哦,对身体不好