凡晨QQ

宝宝如何看病

我的宝宝发烧感冒了38度不能吃药怎么办急急急一个他喂药就呕吐遮盖真么办?

宝贝★爱你

不超过38.5度不可以吃退烧药的.宝宝发烧妈妈应定下心来.可以采用物理降温法试试,用烧酒倒少量杯中,下面稍稍加热一下,用棉花球涂宝宝额头,手心,脚心,背部.让宝宝自然降下来.多些些温开水.注意不要穿太多.

♡沫晗妈妈

怎么会不能吃药啊 超过37.5度的发烧就要吃退烧药哦,不吃的话会烧坏脑子的哦