sunny_ppp

求助三维数据眼内距与眼外距的比率问题

一个月前预约了三维彩超,今天去做了,医生说一切正常,但是我回来看数据的时候发现个问题,眼内距与眼外距的比率算下来是3.7,在网上查,比率应该在3.3-3.5之间,我这个是不是有问题啊?担心得我都吃不下饭了,怀孕以后特别害怕宝宝发育不好。
不知道有没有妈妈能够看得懂啊,求助

宝贝★爱你

相差不大,应该没问题的,你现在该做的事是保持每天好心情,不要整天都瞎想哦.多听听音乐.看看孕期书籍之类的.注意饮食营养.宝宝当然是健康的哦.