不想干活的劳模9

准妈妈孕期坚持锻炼的话会有哪些好处呢?

我怀孕3个多月了,之前我就不怎么喜欢运动,但是我的保健医生非让我在孕期坚持做保健运动,说这样对宝宝好,真的好麻烦,都不想做,不知道做这个到底对宝宝会有哪些好处啊?

小米儿妈

我就每天走路上下班,路程20分钟。散步对顺产很好的。

橙多多

孕期锻炼身体好处很多,近一点说,有规律的锻炼,可以使你保持最佳的身体状态,比如增加血液循环、减少身体疼痛和不适、缓解你的紧张心态和怀孕压力,还可以控制体重、预防便秘。远一点说,有规律的锻炼,也为你10个月后分娩打下了基础,而且也会加速产后的恢复。当然,最让你高兴的是,它可以让你更快地恢复到以前的曼妙身材。

abbba

比较好生的,顺产的几率会大一些的。