hanhaoniao1862

两个月的宝宝有没有必要接种轮状病毒疫苗?

宝宝八十天了,我看疫苗接种本上说要接种轮状病毒疫苗?是自费的。我在网上查很多人说副作用很大,效果也不好。接种过的妈妈们给点建议吧!谢谢!宝宝上回吃完糖丸就发烧了三天。被疫苗下胖了。而且不是说这种病毒一般秋季得嘛,那现在打有意义吗?

宝贝、私念ゝ

拉肚子不一定就是轮状病毒引起的啊,但轮状病毒引起的拉肚子真的会持续很长时间,而且容易引起宝宝脱水的。厉害的都要住院打吊针补充体液,而且好像没有什么特效药的。所以还是有必要来一针的