sunxiuxiu

彩超体检

我怀孕39周,做彩超说羊水最大深度30mm,羊水指数63,脐带绕颈两周,羊水偏少。建议剖腹产,我该怎么办?

fairy13060101

那是因为脐带绕颈所以建议破腹产的,其他的没什么异常的,羊水少每天要补充充足的水分

gmm520

没有事情的,做手术安全,,对孩子没有什么危害,大人和孩子平安最最要

浓依

既然医生建议了那就剖吧 还是听医生的比较好 不能随便冒风险呢 羊水少确实不行

ftq521

脐带绕颈2周不太容易顺产的,还是听医生的,剖腹吧!如果要自己生,这几天多运动,看能不能绕回来!

yanzi_BB

绕颈了你就得多走动走动,不要总是坐着,至于剖腹产,那就听医生的,到时剖腹就行了,不用担心啊

huan1020

更具医生建议就可以了