桥可惜璇

妈咪宝贝婴儿纸尿裤是分男女的吗?

妈宝纸尿裤是分男女的吗?

多情的老妈

对于宝宝来说,纸尿裤还是分男女好一点,因为男宝宝尿尿靠前,女宝宝尿尿靠后。现在市面上好像只有妈咪宝贝是分男女的。吸收面上有特别的蓝色吸收体,针对男女宝宝尿尿位置更加有针对性的吸收,对男宝宝尤为好呢。反正我家宝贝用妈咪宝贝瞬吸的,最近还升级了,增加了全面锁水导流槽,可以更均匀的吸收尿液。始终让宝宝的屁屁保持干爽,夏天用再好不过了。一号店、当当、卓越都有卖,淘宝商城也有妈宝的旗舰店,都放放心,能送到家,也省的出门了,很方便。

提问者对回答的评语:谢谢了~

2012辰妈

是的,妈咪宝贝一般都分男宝和女宝用的,价格包装都不一样呢!

木头人Q

有分哦。要根据宝的性别选择需要的。

心怡小格格

我家宝贝就是用这个牌子的,觉得还可以哦。是有分男女的,男宝宝的蓝色包装,女宝宝的红色包装。

如意胖胖

妈宝M、L、XL据说升级了,我们宝宝已经用过S号的新品了,现在正好要用M号了。新的瞬吸纸尿裤表层和以前不一样,更干爽透气了。

三千烦恼呀

分男女的好像只有妈咪宝贝吧,的倒是很不错,听说最近M、L、XL产品都升级了,但是没有涨价,性价比较高。

akeutyee

是分男宝和女宝的,包装什么的都不一样,你去超市一看就知道了。

清墨山水

男女生,生理结构不一样的嘛,肯定是分开比较专业了。

秋水伊人329QQ

妈咪宝贝分男女没有不分好用感觉,不分的吸水膨胀均匀,分男女只是局部胖胖,把我家宝的鸡鸡都压歪了并且鸡鸡也蜇红了,这还是秋天用呢!我从生一直在用,这次没办法只能换了