豆豆1016

有经验的JMM帮我看一下我这是不是真的为宫外孕

3月19号来的月经,4月14号晚上有AA,15号早晨就来月经咯,5月28号用试纸测为弱阳性,然后去医院医生叫照阴超,但是在子宫内未见到胚囊,后来医生又叫查尿,给出的结果是阳性。阴超显示的结果是:子宫前位,宫体大小约4.7*3.8*5.0CM,形态正常,肌层回声均匀,内膜1.0CM,右侧卵巢未见异常,左侧附件区见直径3.0*2.4CM的无回声区,边界清,内回声清晰。 昨天(6月4日)换了家医院复查了一次,照的B超,意思和照的阴超内容没啥出入,在子宫腔里也没看到有孕囊,左侧件囊性暗区(在宫外的)照B超那医生说如果这暗区是跳动的,就直接诊断为宫外孕,后来我把结果给妇产科医生看她也没说个啥,大概意思也是说多半是宫外孕,又叫我去查血HCG,结果是815,医生就叫我住院,当时我就没住院,而且现在我也没流血、腹痛,有经验的JMM们帮我看看

小老鼠7788sina

HCG很低,左侧件囊性暗区,很有可能宫外,早点治疗

小豆婴

建议你还是医生的吧,要是宫外孕的话早点治疗比较好。