丫头丫头1213

六个月的宝宝可以吃虾吗?

我宝宝六个月了,想买些虾来跟米糊类煮给她吃,可是人家都跟我说虾含蛋白太高 宝宝吃了会过敏,是这样吗??

小熊林泽

你可千万别给宝宝吃虾,宝宝还小,而且有的人吃虾容易过敏,要想给宝宝补营养,等宝宝大点儿在吃也行

木头人Q

不一定哦。我宝5个月那天就吃了一只大明虾了。还想吃,是我不让吃了。但是我当时是压成泥状再给吃的。有些宝可能会过敏,但不代表所有宝都会过敏啊。你可以给宝试吃一次,看到过敏就马上停,下次不吃,不然就没关系呢。

じ☆veyiyi♡宝贝

六个月的宝宝可以吃虾泥,新鲜的,一定要活的,第一次一定要少吃,压成泥状,少量可以的。没事哦。

yanzi_BB

现在吃还是太早了点哦,八个月之后再给他吃比较安全哦

fairy13060101

可以的,不过要少吃一点,试一试,有的小孩是容易过敏的,所以要慎重一点,少放一点点

yanyen

宝宝太小了,还是晚点再吃虾吧。或者把它跺碎碎的,煮在稀饭里。