PAN201314

宝宝几个月断母乳比较好?

我需要减肥了

sophialov

这个好像没有定律。我们老家有种说法是男孩子可以吃时间长点,女孩子吃10个月就够了。但是我现在比较后悔10个月给断了,我家宝是女孩。因为,自从断奶后,她就养成了吸下巴的吸管。要是当时不强行给她断奶,应该就不会有这个问题了,现在怎么改都改不掉。很害怕后面对牙齿形状有影响。

yanyen

母乳最好喂够6个月,因为那时宝宝的营养,母乳不能全部提供到位了。一般夏天和秋天戒奶比较好,那时气候好,水果也多,宝宝吃的东西全面了,也就不容易生病。