艾昕

怀孕25周怎么总是感觉肚子里一跳一跳的?

现在怀孕25周了,这几天能明显感觉到肚子一跳一跳的,也不痒也不疼,不是一直跳。大概每天中午吃完饭就开始跳,估计跳十几二十分钟吧。这是怎么回事呢?要不要去医院看呢?除了这个跳没其他不舒服

huan1020

胎动,孩子打嗝的时候就是有规律的跳动,一段时间后就停止了,宝宝会有很多小动作的,可忙了,不用担心

开心雪宝宝

不需要去医院看,肚子一跳一跳这是你家宝宝在打嗝呢。小宝宝在妈妈肚子里吃饱了也会像我们大人那样打嗝,宝宝打嗝时妈妈就是感觉肚子一跳一跳的,就像心跳那样。

小米儿妈

这就是胎动啊,有时候是蠕动,有时候是踢肚子,有时候就是这种一跳一跳的像打嗝。我26周了,也是这样的。