sxq87

孕期湿疹开了瓶复方黄柏液,能用吗?

后背上长湿疹,后来不痒了。脚上却又被传染,得了脚气。手上脚上每天都痒得很,医生开了瓶复方黄柏液,可是上面写着孕妇慎用,有没有类似情况的妈妈,你们怎么治疗的

伊莎贝拉QQ

孕期起湿疹正常,我怀孕期间也起湿疹。我当时去医院医生给我开了一瓶医院自己生产的药,我问一声怀孕期间用药有副作用吗?医生说涂在皮肤外面一般没什么事情,因为要多大的量才能进入体内再影响婴儿。你去的医院给你开一个孕妇慎用的药,这个就不太清楚了,你当时怎么没问医生怎么给你开这个药,因为你是孕妇会不会有副作用?你可以让家属拿着这个药到你检查的医生那再问问孕妇可以用不。