第三天插曲

孩子换牙老牙不掉,新牙又长出来要拔吗?

孩子7岁换牙了,目前的情况是老牙还没掉下来,新牙就开始往外长了,而且很靠里,因为老牙在外面,新牙就出不来,而且还是歪的,要不要带孩子去医院把老牙给拔了啊?

zsjiao

我家的就没拔,让他自己掉的,掉了后,新牙让孩子用舌头舔舔,就慢慢长出来了,如果新牙长在里面已经长歪了,最好还是去拔了吧

阿福居

带去医院拔了吧,我身边不少朋友家的孩子都是去医院拔的,而且也不疼,医生手快,一下就掉了,不拔的话会影响新牙长出,以及新牙的美观

LIQIN689QQ

我小时候换牙都是拔掉老牙的,那样新牙长出来才不会歪;而现在我所认识的小孩如果是自己掉的话,长出来都是歪的,而我自己的小孩,有一颗是自己掉的,那颗就歪了,其它的是拔掉的就非常的直,很美观。