2012辰妈

宝宝睡觉蹬被子问题

对于宝宝喜欢蹬被被大家怎么做好防范的呢?天慢慢变热睡袋有点厚很快就不能用了,盖着薄被又蹬开,虽然穿肚兜还是担心受凉哦!

兜宝儿妈咪

建议晚上给宝宝穿个小袜子,被子从上盖到膝盖以下。小脚放在外面。看看会不会改善点。我们家这样做的,现在不踢被子了。

提问者对回答的评语:谢谢!

小豆婴

睡觉的时候用两边放枕头压住。

yanyen

盖太多或者太厚了宝都喜欢蹬被子,建议盖的时候,只要肚子和腿肚子盖到,不要全部盖到脚裸,这样他比较不容易蹬到。

智宇宝贝爱

买宝宝睡袋,是专门只对宝宝蹬被子的,很管用

绚丽缤芬

脚上带铃铛,一动你就会醒,这样也可以帮他盖被子