飞飞小宝贝

不知道什么品牌好?

现在市场上好多奶粉的品牌,想给宝宝换奶粉,但不知道什么品牌比较好,大家给点建议。

flowers12

我儿子现在一岁,换奶了,给他整的傲滋的ultru baby 奶粉,我身边朋友的小孩都喝的这个,我就跟风了。不上火,全美进口的一个牌子。推荐一下给你咯,参考一下。

yanyen

我家的用美赞臣,南山,这两个牌子都可以,还有美素也不错。不过最好不要买什么牛初乳,这种喝了性早熟。

西子美井

我们家吃的海王喜安智的,还可以的,其实只要适合宝宝的就好。

宝贝★爱你

适合宝宝的才是最好的,我还是觉得惠氏比较好吧.你可以给宝宝试试.

2012辰妈

我家吃的英国牛栏,感觉还可以,奶粉好不好这个不好说,宝宝体质都不一样,主要看适不适合你家宝宝!

honggongyu

善臣挺不错的,口味清淡,宝宝很是喜欢的