jiangyitong

宝宝喜欢班理的小男孩

宝宝很喜欢班里面的1个小男孩子说他长的帅,学习好总是和他在一起玩,有一次我去接她说不让她和男孩子玩,她是个很听话的孩子以后不和那个男孩子玩啦,可是好像从那以后他就开始害怕接触他啦看见他就躲,是不是心里受到伤害啦呀,而且好像很在意小朋友对她的看法,以前她是个很优秀的孩子表演,语言各方面都很优秀,可现在没有以前那样自信啦,表现起来很做作,我很担心,孩子的心理变化很大。应怎么做呢?

浓依

家长在教育上有点问题 孩子的感情很纯粹呢为什么不让她和男生一起玩呢 应该和孩子说开这件事是家长错了