海萍02

什么是最适宜的新生儿睡眠环境温度?

自从宝宝出生后,婆婆似乎总怕冻着宝宝,每天都用小包被将宝宝裹起来,睡觉时候也不例外,经常一觉睡醒宝宝满头大汗,请问什么是最适宜的新生儿睡眠环境温度?

浓依

一般室内温度在24度左右对孩子是最好的 如果开空调要给宝宝多穿点呢

真凡

一般室温2 6℃左右,夏天空调温度不能低于2 7℃,早产儿27~28℃室温。冬天室温不可高于2 8℃。