ganguoying06

怀孕多少周入盆才正常啊?

我现在都32周了产检医生说还没有入盆呢,不入盆就要剖了吧,我想顺产,想知道多少周入盆才能顺产呢?

漂漂雪晴

这个因人而异的,我36周了才只入了一点点,但是38周就见红了,见红后24小时内迅速入盆了,白天入院,晚上入盆阵痛,次天早上就生了。
据说晚入盆,入盆快的,生的就快,入盆早的,生的慢,所以不用太担心了。

newstars

通常怀孕32周以后入盆,有的准妈妈在34周36周入盆,有的准妈妈到生都不入盆。楼主现在才32周不要着急,后面还有两个月呢,距离宝宝出生还有好一段时间呢。

舒舒宝贝

32周没入盆正常啊,我是36周才入盆的呢,照样顺产!

风风飞

我38周去检查说胎位不正,顺产有点问题,39周过2天就顺产生了,你多走走,多运动,检查一切正常都没问题的

xuankai

正常的,我的是36周入的,这个因人而异,亲不必太担心,以免影响宝宝!