木子草1223

孩子老是爱吐舌头怎么办?

娃娃11个月,爱伸舌头出来,特别爱。这个坏习惯怎么制止。

熊雅婷

宝宝伸舌头是对以后说话有好处的,伸舌头是锻炼舌头的灵活性,以后会说话说的更好/更清晰。。

lesser2007

这是一种习惯,不需要专门去纠正。过一段时间,说话多了,自然就减少了。

♡沫晗妈妈

吐舌头流口水吗?我觉得还好啦,如果只是调皮玩舌头那只是暂时的哦,很快会好的哦!

木头人Q

你可以在宝吐舌头时,故意和他说话呀,做游戏啊,转移他的注意力。不要强行哦。