じ镜中づ人兒

肚脐眼痒怎么处理?

怀孕五个半月差不多六个月了,最近两天肚脐眼痒,怎样不痒?别人告诉我用手抓容易长妊娠纹,只能揉揉,真的是这样吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

肚脐眼痒,平时多多清洁,注意不要过重,轻轻的为妙,不要去抓,闲时干点别的,让自己不要去想,慢慢就会转移这个事了哦。

fairy13060101

搽点止痒的东西,像以前在医院给宝宝开的那种药,白白的像石灰水一样,我忘记名字了

天蓝123

可以拿酒精消消毒哦,或者用橄榄油按摩一下,拿棉签挠挠,别直接用手去抠哦

金叶子1

不要用手抓容易长妊娠纹 用这个溶液去治疗 曲安奈德氯霉素溶液治疗。